0

Арт отель креативен самой идеей

Эко-арт-отель на Алтае

В Алтайском крае, в городе Бийске к началу летнего туристического сезона 2013 года будет открыт первый в регионе экологический арт-отель, который несомненно привлечет новых туристов в этот регион.

Этот уникальный объект расположился в Бийске между двумя кафе с нестандартными названиями – «Ёшкина кошка» и «Ёшкин кот». На всех этажах отеля, а всего их предусмотрено три, будут располагаться номера для постояльцев, а на 1-ом этаже будет организована продажа традиционных алтайских сувениров. По словам владельца Степанова И., отель в Бийске стал первым подобным отелем в Алтайском крае.

На сегодняшний день «зеленые» отели получают всё большее распространение в мире. Не так давно, в Международный день Земли, эксперты назвали лучший эко-отель. Это гордое звание получила гостиница «Arenas Del Mar  Beach and Nature Resort» в Коста-Рике.  Например , перед тем, как строить отель, основательно изучалось поведение местных обезьян, обитающих в  этой местности. В результате для отеля выбрали такое место, которое не пересекается с ежедневными маршрутами этих животных.

По словам владельца Игоря Степанова, арт-эко-отель полностью выполнен из древесины, а в отделке его интерьеров использованы исключительно вещи, выполненные народными алтайскими мастерами. При этом каждый желающий может приобрести любой понравившийся ему предмет – от лавки до резной ложки.

0
Добавлено в: Новости Метки: ,

Связанные записи

Оставить ответ

Готово

© 2018 От дизайна до ремонта. Вебмастер wm1.su.